Lebensqualität geht im Hospital St. Elisabeth auch durch den Magen.
Für unsere BewohnerInnen bedeuten die täglichen Mahlzeiten Genuss, Abwechslung, Gesellschaft und vielfach auch Erinnerungen.
Verwöhne sie und Du stehst bei unseren BewohnerInnen hoch im Kurs.
Für unsere stationäre Pflegeeinrichtung “Hospital St. Elisabeth” in Eschwege suchen wir ab sofort eine
Küchenhilfe (m/w/d)
auf Basis von 15-20 Std./ Woche
Ihre Aufgaben als Küchenhilfe:
- Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten. Insbesondere die Herstellung von seniorengerechter Ernährung.
- Potionierung der Speisen
- Unterstützung bei der Zubereitung kalter Platten, Salata und Dessert
- Reinigungs- und Spültätigkeiten
- Vorschläge einbringen zur ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung des eigenen Leistungsangebotes
Das ist für uns wichtig:
- Engagement und Spaß am respektvollen Umgang mit MitarbeiterInnen und BewohnerInnen
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Das können Sie bei uns erwarten:
- Sie arbeiten in einem motivierten Team des Hospital St. Elisabeth
- Bezahlung und Vertragsgestaltung nach den Richtlinien des TV DAH
- Jahressonderzahlung
- vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- betriebliche Altersvorsorge
- betriebliches Gesundheitsmanagement
- Fahrradleasing
… und vieles mehr!
Haben Sie Fragen?
Wenden Sie sich direkt an die Einrichtungsleitung Frau Tanja Fischbach (Tel.: 05651/7441-111) oder an unser Personalmanagement (05651/7452-721).
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung vorzugsweise per E-Mail an bewerbung@diacom-altenhilfe.de
Wir freuen uns auf Sie!